Светлая планета

Наталья Бойник Солнцева
Всё что в этот мир мы посылаем –
Возвращается сторицей нам.
Если же о многом мы мечтаем –
Суждено так сбыться нашим Мечтам.

В этом мире много места всем нам – человекам
И, поверьте – место есть Мечте –
Чтобы проживали век за веком
Мы на Светлой на планете на Земле!
                5.01.2018 г.