Закрытая страница...

Виктор Плут
(В унисон стихотворения
Виктора Партолина
«Автор закрыл свою страницу»)


   ЗАКРЫТАЯ СТРАНИЦА…

Жаль… Закрытая страница,
С ней захлопнулась душа,
Улетучилась зарница,
Пылки чувства тормоша.
Я стучусь… Увы, напрасно,
Боль пронзает всю тоску,
Без поэта мне ненастно,
Грусть, печаль томят строку.
Где ж ты бродишь, путник лиры?..
Я ведь так к тебе привык…
Жду… Открой свои стихиры,
Пожалей нас, горемык…

Январь 2018