То ли снилось...

Ритм Дождя
Обжигающий ноги песок...
То ли явь, то ли сон, то ли сбылось...
Океана бурлит кипяток....
В нем июльское солнце сварилось...

Горизонта прозрачной канвы
Проступают вдали очертанья...
Пенный шик бирюзовой волны
Воплощает пределы мечтаний...

Нависает над гротом скала...
В небесах стоны чаек ленивых...
И прибоем ласкает тела
Тех двоих безмятежно счастливых...