Костёр горит и сердце в нём пылает...

Дарья Крупеня
Костёр горит и сердце в нём пылает,
Костёр Любви, на мировом Одре.
К глубинам тайн Вселенных
Он взывает,
Произрастая Духом, в тишине.
Пронзая майю, в миг противоречья,
Сплетает химией, так точный аромат...
Не позволяя от себя отречься,
За мигом в миг,
Тотальностью во снах....
Из глаз, из сердца,
Нас переполняя....
Из недр Земли, к истокам восходя.
Костёр Любви, вновь Целое вбирает...
Легонько, ощущением... Себя...

Даша...