Любовь...

Наталья Дорошина
Любовь вся тайною покрыта,
Похожая на зелье тёмных сил...
Бывает и душа разбита,
Уж если не взаимно полюбил.

Заворожив,затянет в сети,
Притянет...сердце заберёт...
И отведёт на берег грусти,
Когда нечаянно уйдёт.

Вам удержать её не в силах
И как приходит-не понять...
Сначала светит в переливах,
Неверный шаг и уже вспять.

Её... как будто искушение,
На блюде сладком подают...
К нему и грех,и вожделение,
Вкусив...с ней душу продают.

В ней свет и много колдовства,
Напиток сладкий для влюблённых...
Она заманит в рай тотчас,
А потом в ад ночей бессонных.