Половинки, я и ты...

Надежда Чувашева Войскович
Я лечу к тебе в окно
Белою снежинкой.
Я мечтаю так давно-
Стать бы половинкой...

Половинкою твоей-
Целого сердечка.
Чтоб соткать из будних дней,
Чувства, да навечно...

припев.

Пусть опять снега идут,
И метут метели,
Я-то знаю, что нас ждут-
Счастья карусели.

Карусели закружат -
День за днем мелькает.
Но кто любит, говорят,
То не замечает...

припев.

За окном то дождь, то снег
Зябко на планете.
Жизни бы ускорить бег
Чтоб скорее  встретить

Тот момент, что дарит нам
Час - любви признания.
Сохраним мы на года,
Радость в Мироздании...


припев.
Я люблю, мне скажешь ты,
Я тебе отвечу,
Что сбылись мои мечты,
Мы с тобою вместе...
Половинки, я и ты,
Целого сердечка.
Мы соткать с тобой смогли
Чувства, что навечно...