Золотая ладанка

Адриана 2
У меня от мамы- этот образок,
Маленькая ладанка, маленький божок.
Охраняет от болезней и от всяких бед,
И, особенно, от сглаза - этот амулет.

Лишь тому, кто верит в чудо, помогает он,
И тому,кто чист душою, верою силён.
Обладает силой - этот образок,
Золотая ладанка - солнышка мазок.