Отцу...

Валерий Васильцов 2
              Приходи, мой отец, приходи,
              Так  приходят в час зноя  дожди,
              Так приходит однажды любовь,
              Так встречается в празднике…  боль.

              Приходи, мой отец, иногда...
              Так приходит на поле страда,
              Так слеза, словно пение птиц
              Удивляет в тумане ресниц.

              Приходи, мой отец, приходи,
              И с собою меня уводи,
              В дом, где нами отвергнута ложь,
              Где надеждой и верой живёшь.

              Приходи, мой отец, навещай,
              Отними у улыбки  печаль,
              Подари мне свою доброту,
              Чтоб без страха я мчал в пустоту...

              Приходи мой отец, обогрей,
              Мне ладони  любовью своей,
              Стань мне ангелом в долгом пути,
              В испытаниях судьбы - защити...
 

21 февраля 2007г.