про любовь

Сергей Рыбаков 3
люблю тебя за нежную улыбку.за милый взгляд с широкою душой .за твое сердце золотое дающее огромную любовь.в любом деле нету тебе равных.так бог тебя создал.чтоб ты была для всех примером.и все ровнялись на тебя.перед тобой встаю я на колени.и от души тебя благодарю .