На паузу, и на повтор

Катерина Макарова-Шестакова
Давай с тобой на паузу, и на повтор поставим,
Чтоб эту жизнь вдвоём, вот так, прожить.
Друг друга никогда мы не оставим
И будем вечно продолжать любить.

А я ведь раньше никогда и не хотела
С другим судьбу свою соединить.
Свободной птицею по жизни я летела,
И не хотела дважды в одно место приходить.
 
Теперь с тобой, и ты меня исправил.
Зашил все трещинки, что на моей душе.
Взглянуть по-новому на всё заставил
И улыбнуться собственной судьбе.
 
Теперь я знаю, что к чему, как нужно,
Как завести серьезный разговор.
Тебя люблю, и мне другой не нужен.
Хочу с тобой на паузу, и на повтор.