Снежинки спорили

Румата Талентосо Де Доадор
Снежинки спорили, друг друга проклиная,
Одна кричала – Все мы только Снег!
Метель и Вьюга с нами лишь играют,
По полю начиная свой разбег!
Другая отвечала ей на это – Мы все – вода!
И лишь придёт Весна, растаем, поменяем форму эту,
И станем каплями лучистыми дождя!
А третья говорила – это бред!
Мы все Кристаллы, наша ипостась
В том, чтобы белый и лучистый свет
В цвета и краски преобразовать!
Снежинки спорили…