Размышление о пользе демократии

Алексей Прохладов
В числе многих преимуществ
в не-идеологизированном экономическом развитии:
демократия обеспечивает мягкую, безболезненную передачу власти -
больше платить процентов налогов или меньше...

Но впрочем, и однако, - и
нетрадиционно так рассуждать,-
даже это по нынешним временам
вызывает отторжение у элиты (общества):
ей совсем не хочется больше и не меньше процентов...

- а то и вас посчитаем и за-зомбируем!