страусиная житуха

Миша Гринфельд
Прячу снова голову в песок,
Жопа лишь торчит по коей лупят,
Я сбежал бы просто,если б мог,
Не могу и жду пока отступят

Может надоест им и уйдут
Иль другого "страуса" приметят,
Вдруг об жопу руки отобьют,
Может руки в лбы им срикошетят

Может что ещё произойдёт,
Может отвлечёт их кто то,что то,
Вдруг бронёю жопа обрастёт,
Может на удары выйдет квота

Может быть уснут,уйдут поесть,
Может стану к боли равнодушен,
Но пока торчим все вместе здесь,
Зад горит,а он ещё мне нужен

Минимум-на стуле чтоб сидеть
И для красоты,для туалета...
Бьют и продолжает зад гореть,
Ах когда же кончится всё это?

Может станет вскоре всё равно,
Мне,а может им,всем сразу вместе?
Ведь случиться что-нибудь должно,
Я так не хочу стоять лет двести...

Но пока проблем и дел гора
И они по заду лупят щедро,
Мне б решать уж их давно пора,
Но хочу в земли зарыться недра

Чтоб не то что жопы не видать,
Чтоб в песке мизинчик даже скрылся,
Перемен,увы,не стоит ждать-
Сам за сорок лет не изменился

Убежать?догонят вдруг и всё,
Всё опять сначала...ох не надо!
Не приходит ум через битьё,
Может слабо бьют,a может мало...

Скoлько так мне страусом стоять,
Если день-то я бы согласился,
Если раком так и помирать-
Взял бы сразу вмиг и изменился

Но узнать мне негде-се ля ви,
Оттого всё те же в том же месте,
Раком я и лупят до крови,
Но хоть не лишают в позе чести

:-)