Закономерный вопрос

Елена Москвина 4
Моя тетка  беременна и гинеколог ей секс запретил.
Мужу та говорит:"Мне покой половой врач назначила,Коля..."
-"В смысле?" "Что непонятного? Сексом нельзя заниматься,дебил!"
-"Подожди-подожди,я не очень врубился...И мне тоже что ли?"