Ты - радость

Виктория Кушнарева
Когда улыбаемся, любим,
Живём, говорят, тогда дольше...
Делятся радостью люди,
Чтобы её стало больше,

А я совсем не желаю,
Вести о тебе разговоры.
Ты Радость моя такая,
Не поделюсь которой.