Подайте голоса на избрание...

Владимир Пономарев 3
Подписанты за Собчак…




Подайте голоса на избрание...


Кто подписался за Собчак,
С умом совсем видать не дружат.
Такой в России президент,
Уж точно никому не нужен.

Амбиций много у нее,
Но интеллекта кот наплакал.
Про совесть, даже промолчу,
Уж с ней она, давно не дружит.

На деньги, что украл отец,
Она кутит и куролесит.
С презрением смотрит на народ,
И на хрен он, совсем ей нужен.

Ведет Дом-2, про разный блуд,
Сама не мало погуляла.
И в оппозиции всегда,
В Госдепе гранты получала.

И против всех она идет,
Так как, никто ей и не нужен.
Себя умней считает всех,
А непременно это грех.