Ты мой ласковый цветок

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

 «Вези, вези, не жалей,
Со мной ехать веселей.
——
Мне изюм
Нейдет на ум,
Цуккерброд
Не лезет в рот,
Пастила нехороша
Без тебя, моя душа.»
                А.С. ПУШКИН

*       *       *

Мне не лезет водка в рот,
Карта в руки не идёт,
Если нет тебя со мной,
Ангел нежный, дорогой!

Мне в постели веселей,
И интимней и теплей,
Если ты, - лежишь со мной,
Человечек, дорогой!

И любовь нехороша,
Без тебя моя душа,
Вот лежу… сейчас… с другой,
Было б лучше бы с тобой!

Мне нейдёт никто на ум,
Извини, я тугодум,
Только ты всегда нужна,
Потому, что ты… нежна!

Ты мой ласковый цветок
Поисков моих итог,
Нет, ты просто идеал,
Я всю жизнь тебя искал!

Будь подругой и женой,
Подари ты мне покой,
Едем вместе с тобой… в рай,
А пока приди ... в сарай! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/01/2018