Дружба добрая

Ирина Назарова 7
Одиноко, скучно не иметь друзей
И на день рожденье не позвать гостей,
С мячиком, скакалкой прыгать одному,
«Жадиной, говядиной» сидеть в углу.

Припев:
Дружба крепкая не кончается и живет лишь  там,
Где с тобою Щедрый и ты щедрый сам.

Если вас обидел кто - то невзначай,
Попросил прощенье – ты его прощай.
Ведь бывает часто, что и ты людей
Обижаешь, друг мой, извинись скорей!

Припев:
Дружба крепкая не кончается и не помнит зла.
Ты прощаешь всё – тебе прощается.

Сколько же прощать всех: раз, иль два, иль три?
Сколько кто покается, столько и прости.
Сколько же прощать нам друга своего?
Без обид учись жить – это здорово!

Припев:
Дружба добрая  нам Творцом дана - это навсегда.
Когда Друг – Иисус, то  радость без конца.