dress

Валерия Мудрецова
я бы тебя забыл,только осень уходит всегда ненадолго.
я жалею,что когда-то навсегда отпустил,без тебя мне смертельно плохо.
иногда я просыпаюсь от твоего звонкого смеха,что звучит у меня в голове.
ты настолько везде, что даже будишь меня во сне.
сколько скурить нужно сотен грамм,уходя не оставила мне ни инструкций по существованию,ни последней дозы.я забывал тебя по утрам,паром во время крика рисовал твои портреты на лютом морозе.
холодно внутри из-за пива,виски со льдом и пустой души,туда вечерами задувает ветер.
там загнивает в одиночестве моя жизнь,и если бы я не уходил,то давно рядом с собой на петлю бы повесил.
нет ни целей,ни планов,ни осознания,
для чего я здесь и что должен сделать.
ты долго кричала,но в ответ слышала только молчание.
до сих пор хочу,чтобы ты для меня разделась.