Доколе молчать будем, люди русские?..

Николай Виноградов 5
Хочу поделиться важной информацией, касающейся каждого простого гражданина России, с которой познакомил меня Валерий Павлович Филимонов - руский писатель-агиограф, публицист, специалист в области кибернетики и ситем управления, академик Православного богословского отделения петровской академии наук и искусств:
   
    "Доколе молчать будем, люди русские!..
   ...кулуарные переговоры Грефа и его представителей с американской администрацией продолжаются. Здесь нужно понимать только одно: председатель правления ПАО Сбербанк уже давно находится в стане врагов России. Ещё ранее он заявлял, что Россия должна "вписаться в глобализацию"...
   ...Остаётся добавить, что Греф, по сути, является главным лоббистом поголовной "биометризации всей страны" якобы "для удобства клиентов", которыми должны стать все жители России.
   Именно из Сбербанка вышли инициативы по передаче ростовщикам государственных функций по выдаче паспортов, которые вскоре заменят биометрией и других док.
   В руках частной лавочки Грефа, (которую по ошибке ещё многие считают "государственной") окажутся все персональные данные граждан РФ!
    Фактически банки становятся институтами тотального контроля и управления во всех сферах человеческой деятельности, которые будут дистанционно оказывать гражданам платные "услуги"...
   Вот и пришли мы к "уходу государства с рынка" согласно Концепции развития информационного общества в РФ, а отсюда - к приватизации власти в нашей стране иностранным капиталом...
   Постоянные заклинания Грефа, а с ним Медведева, Шувалова, Никифорова и компании о том, что "мы должны оседлать "цифру", стать мировыми лидерами в области цифровой экономики, искусственного интеллекта и роботизации" означают только одно: в России осуществляется пилотный проект по превращению нашей страны в электронно-цифровой концлагерь, а её граждан - в рабов банды международных финансовых воротил - королей спекуляций и ростовщиков мирового масштаба, готовящих приход антихриста.

     Доколе молчать будем, люди русские?.."

Валерий Павлович Филимонов

Хочу добавить, кто, хотя бы дочитал, что Путину уже написано письмо, в котором просят остановить принятие закона о биометрической регистрации населения. который был принят 20 декабря Государственной думой, а 26 декабря одобрен Советом Федерации как законопроект ФЗ № 157752-7

Так, что же дальше, друзья?..