Злорадство, или беспомощность!

Кралина Анна
Злорадство-это очень плохая черта!

Она опасная для того,кто злорадствует,ибо причиняет боль другому,
не ведая,что это видит Бог!

Корень Злорадства-Неприязнь!

Сегодня в интернете очень много роликов ,педалирующих Злорадство
и люди хохочут над тем,как кто-то попал в нелепую ситуацию,
как кто-то упал,подскользнувшись,пострадал..
причём в этих падениях угроза жизни и здоровью,а людям смешно!

Смешно,как невеста,или жених подскользнувшись падают в воду,или на кафель...
примеров много,но как люди смакуют,от того,что кто-то"ХРЯПНУЛСЯ",как они выражаются!

Счастливые люди так себя не ведут,
а если они оступились,или причинили боль кому-то,то переживают за свои поступки,даже невольные и это нормально!

Сейчас набирают огромный рейтинг ролики с привкусом злорадства
 и если мы их смотрим и смакуем,при этом умираем со смеху,то есть серьёзный повод задуматься,а всё ли благополучно с нами,нашей душой и сердцем!

Работа жизни человека заключается как раз ни в том,чтобы педалировать ЗЛОРАДСТВО,а чтобы развивать сострадание к тем,кому трудно и плохо.

Отыскать в себе придурка и ни на мгновение не ослаблять этот поиск-вот главная задача ,ибо всё одно целое и то,что мы видим вокруг и есть Мы,
просто от неведения и непонимания каких-то невидимых вещей и процессов,проще отрицать ,чем признать-Что это и Твоя Вина,в том,что это так!

Человеку дано Богом,как спасение,оправдание себя и своих поступков всей душой,иначе бы все давно удавились от угрызений совести,может поэтому нужно быть состадательными к тем,кто в этом нуждается!

..............САМОЕ  БОЛЬШОЕ  СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ-ЭТО УВЕРЕННОСТЬ,ЧТО  ТЕБЯ  ЛЮБЯТ...(с)

https://www.youtube.com/watch?v=M6swDQ1nZSc