Мы с рали на ралли

Микола Стихоплет 2
 МЫ С РАЛИ НА РАЛЛИ

                По мотивам песни группы «ГУБЫ»

 Мы с ралли на ралли
 Страну защищали,
 Мы с ралли на ралли
 В боях мы мужали.

 Мы с ралли на ралли
 Победы ковали,
 Мы с ралли на ралли
 Всегда побеждали.

 Ах, чудное ралли,
 Победное ралли,
 Мы всех побеждали –
 Не зная печали.

 Мы с ралли на ралли
 Честь нашу держали
 Нас всех провожали –
 Победы желали.

 Как мы побеждали,
 Нас все обожали –
 На асов мы клали –
 Нам бабки совали.

 Нам гимны звучали,
 Трибуны орали,
 Цветы нам бросали
 И мы побеждали.

 Нас всех провожали
 Раллистов на ралли,
 Чтоб брали медали –
 Нам всем приказали.

 Мы будто из стали –
 Нас всех подковали,
 Советы  давали,
 И мы всех долбали.

 Мы в гонке сгорали,
 Носы задирали –
 Мы бить всех мечтали,
 Но нас обосрали..

 Тут нету морали –
 Нас  вновь подрезали,
 В кювет посылали,
 И мы всем просрали.

 Вначале пахали –
 Мы всех обгоняли,
 На газ нажимали,
 Но бить нас вдруг стали.

 МчалИсь по спирали,
 А нас отжимали,
 Мы снова просрали –
 На нас всё орали.

 Мы всем проиграли –
 И нас раздолбали,
 На всех мы насрали –
 Всю ночь пробухали.

 Всю ночь мы не спали –      
 Мы прибыли с ралли,            
 Мы там всем просрали –
 Мы страшно устали.

 Мы с ралли на ралли,    
 Нас всех задолбали,
 Но мы выживали,
 Хоть снова просрали.

 Нас всех унижали,
 В нас камни кидали,
 Нас всех обосрали –
 Нет в ралли морали.

 Мы срали на ралли –
 И мы не в печали,
 Ведь мы же когда-то
 Подонков сношали…

 Мир – это лживое ралли.
 Ведь в свете нету морали,
 А если вас обосрали –
 Вас ждут одни лишь печали…

 Микола-стихоплёт 2017г