зачитай

Валерия Мудрецова
летом тоже случаются вьюги.
хуже,когда между людьми чувства немые,
мне нравятся все красивые девочки и твои подруги,
особенно которые ещё не остыли.
нет,измена это точно неправильно.
измена всегда,знаешь,плохо
и слишком,что ли отчаянно,
измена однозначно только для лохов.
или лохов,в авторском творчестве на орфографию всем вроде похуй.
пусть я упаду до низов,но любить тебя буду все равно до своего самого последнего вздоха.
снова про любовь,которая давно всех вокруг заебала.
когда начнёшь писать уже что-то серьёзное?
вам че,я не пойму,постов в инстаграме мало?
хотя они же все бесполезные.
мы же читающие знатоки,
только не классиков,а русского чистого репа,
мы знаем только "Маленького принца" Экзюпери,
у него цитаты несложные,для подписи подойдут или для припева.
ой,извините,забыла,что вы по зарубежной литературе.
как там говорится:
"everything went to pussy",
по русски - пошло все в ****у я
устала писать для вас красивые тексты,
именно тексты,но лучше текста,
филологи за это меня прям здесь бы повесили.
зачем нам рамки созданные веками,
если мы взяли и за десяток лет совместно грамотно все разъебали.
думаете,у меня синонимов в голове недостаток?
я работаю на целевую аудиторию,лучше она понимает матом.
жгите мосты,пусть вообще ничего не останется.
легче сдохнуть сейчас,чем начать по карьерной вверх подниматься.
нас все равно не заметят только,
если полностью сорвать все голоса.
мы разошлись поскольку
у нас с тобой разные полюса.
_______________________
LM
#poetry#стихи#поэзия