Познание себя

Мария Ногаева
Когда ты один ты просто один.
И нет здесь ни чьей вины,
Никто не предал для слез нет причин,
В твоей стране нет войны.

Мечты не растоптаны в пух и прах, 
Улыбнись,  слава Богу, скажи.
Порой самый жуткий и сильный страх.
Узнать, что в любви много лжи.

Когда ты один ты просто один,
В одиночестве нет суеты.
В одиночестве нет, каких - то мрачных глубин.
Есть лишь настоящий ты.