Всё будет хорошо...

Ольга Воробьева Степанова
Не хочу никого я видеть...
Плохо мне, хоть белугой вой...
Сам не понял, как смог обидеть...
Самый близкий, самый родной...

Нарисую себе улыбку
Да и виду я не подам
Что внутри ПИЛА, а не скрипка
Сердце рвет моё пополам...

Половина - кричит от боли
МОчи нет это всё терпеть...
А вторая набрав силу-воли
Продолжает к тебе лететь

Потому что тебе не легче
А больница не дом родной
Операция завтра утром...
Я там мысленно буду с тобой...

И молиться я буду, чтоб только
Всё прошло, как должно пройти!
Буду возле тебя, насколько
Разрешат мне к тебе прийти...

...А сегодня ночная птица
Не накроет меня крылом
Дам я волю слезам и литься
Они будут в доме пустом...

Я сама себя пожалею
И сама себя накажу
Потому, что обиду эту
Я в себе побороть не могу...

И ни кто не услышит это
Разве только любимый кот
По привычке, как каждый вечер
На диванчик свой спать придет...

                15.01.2018