Я очень тебя прошу

Танзила Гудиева
В моем мире рушатся стены/страны/города
Сам мой мир рушится..
/без тебя/.
Невыносимо/трудно/больно
..сейчас быть не с тобой.
Никто не может ни понять/ни представить,
Что сейчас происходит со мной.
Я молюсь за тебя..
/не прекращая/.
И слезы от горя лью.
Я знаю, что на все воля Всевышнего..
Но..
я тебя /веришь?/ жду.
Я помню твои слова:
/не волнуйся, я скоро приеду/
..и сердцем тебя храню.
Мы справимся, я обещаю.
Только выполни свое обещание..
/я очень тебя прошу/.