я вдыхал безутешно воздух

Радомир Светловзоров
я людей узнавал по очкам
я вдыхал безутешно воздух
я ловил тишину  твою
чтоб увидеть на небе звезды
стиль почивших ушел в дыму
я дорогу открою многим..
что бы жизни своей клочок
завещать по следам глубоким
ветер горы раздвинет враз
у костра затухает пламя
я любовью твоей погас...
в атмосферных снежинках плавных
и пускай словно шум часов
твое сердце безбрежно бьется
остается одна любовь...
из которой ручей смеется