Ответ на экзаменационный билет 13

Андрей Кокурин
Всех ваших слов на счет предмета,
Увы, не в силах я понять.
Ну что ж, не стоит унывать,
Ну просто не дано мне это.
Хотя, быть может, не стремлюсь
Я к электрическому знанью...
Не там, где надо, я учусь.
Рожден поэтом по призванью.
Мне книжки надо бы писать,
Отдать свой долг литературе,
А не штаны здесь протирать,
Т.д., т.п. Андрей Кокурин.
                15.02.2006г.