Дама бальзаковских лет

Евгений Подаков
Зима, она - бизнес-леди -
Бальзаковских лет примерно,
В блузке и чёрном жакете,
В юбке - чуть ниже колена -

Такая пройдётся - рядом -
Сходу - мороз по коже,
А, если - зацепит взглядом -
Ничто уже - не поможет -

Но, это - пока на людях -
Не расслаблялись дабы,
Дома - она залюбит,
Как всякая - русская баба...)))