я не играю в поддавки

Светлана Кулепанова
Я не играю в поддавки
И пусть
я дурой вам кажусь

Останется со мной
лишь
Грусть
Об этом вам
я не скажу

А вы идите
К той
Что Вам,
Покорна
И на поводу.

Вам так удобнее
всего.
Закрыв
Препятствиям
Свой путь


Нет, я не играю
В игры слов
Такая же я как и
Вы,
Но
Что то щелкнуло внутри
Наверное предохранитель
Сдох ))))) ;;;

Мне дал совет
счастливой быть
Вперёд тебя,
Что будешь рад

Сейчас я выберу себе
Из дюжины ))) на эту роль
Того кем ты наверно
 мог бы быть
И станет он
 )))) герой
Моим
Счастливой
с ним смогу
я быть

Я не играю
чью то роль
И пусть
я глупой вам кажусь

Останется со мной
секрет
Как честной быть
 с самой собой


;;;;;;;;;