Моя жизнь не хуже вашей

Эдуард Печенежский
***
Моя жизнь не хуже вашей,
Но ошибку допустил:
Выбрал я своей задачей
Создавать особый мир.

Там бы не было обиды,
Злости, ненависти, лжи.
Лучик чистой доброты,
Что со мною рядом - ты.

Все напасти мы минуем,
Все преграды обойдем...
Но опять сижу на стуле,
Запивая боль огнем.

Столько пролетело зим и лет,
Выдох твой остался на стекле,
Пусть меня распянут на стене -
Это проще, чем не думать о тебе.
***