Снежный шарик

Оксана Сибирь
Я закрою глаза и представлю себя в зимней сказке,
Внутрь забраться нельзя, ну а вдруг, загадаю салазки.
Разбегусь с высоты и скользя, прокачусь прямо в детство,
Не сжигая мосты, по пути раскидав неизвестность.
Вихрем танца зажгу, на ходу заморожу снежинки,
В сказке всё я смогу, склею заново все половинки.
Пусть закружит метель, вновь и вновь, видно только снаружи,
Что внутри канитель, от заснеженной и зимней стужи.