Схватка

Камень Петров
Воет зверюга протяжно
Светом луны обижен
В схватку вступил отважно
Прошлым своим обездвижен

Свет разорвал пространство
Время сгустило краски
Выводов постоянство
Глупость дает подсказки

Множит печаль на вечность
Граммы на миллиметры
Может возвел в бесконечность
То что умчали ветры...