Про лотерею

Ар Анна
Пенсионерка из Воронежа коварно,
бессовестно играла в лотерею
и выиграла в ней полмиллиарда.
Её соседи просто охренели.
Такое счастье – и простой пенсионерке?
Ну ладно бы украла. Но не так!
Капусту квасишь, вдруг – хренасе! – деньги.
Закатываешь банки - и срываешь банк!
Это мечта, сюжет в основе сказок,
культурный код: был Ваня дураком,
и вдруг - мешки богатства и полцарства.
Легко, одномоментно и куском.