Всё

Александр Часовщиков
Всё закончится, пройдёт, забудется,
Все долги, вопросы и дела.
Всё- победы, пораженья, нужды и
Даже ты, не будет и тебя.

Гроб сгниёт и плоть твоя разложится,
Только кости долго пролежат.
Нет тебя, ты перегной- и может быть
Вырастут деревья из тебя.
                15.1.18.