Сидней

Ар Анна
Я вам звонила, хорошо, что вы не взяли трубку,
что вы не выдали мне свой очередной совет.
Я вам звонила, я ждала примерно две минуты,
потом ответили, сказали, вас полгода здесь нет.

Вы улетели в Сидней, там кенгуру и пальмы,
а я смотрела в этот май, и лучше б был февраль.
Я вам хотела рассказать, как надоели тайны,
я вам звонила для того, чтоб хоть кому-то не врать.

Вот как так случилось,
что именно вам,
с вашим жутким сарказмом,
с вашим «не расти трава»,
я звонила в тот вечер,
той холодной весной,
чтобы именно вы поговорили со мной?

Ну как вам там песок на загорелом пляже?
У нас ныряют в прорубь, продолбив Неву.
Я вас теперь при встрече не узнаю даже,
а вы давно забыли, как меня зовут.

Но как-то случилось,
что именно вам,
с вашим жутким сарказмом,
с вашим «не расти трава»,
я звонила в тот вечер,
той холодной весной,
чтобы именно вы поговорили со мной.