не заходят дважды

Бельриг
я посвящу тебе всю жизнь день в день,
я песней выражу все чувства.
стихи расскажут миру о любви моей –
фрагменты моего искусства.

я не боюсь однажды потерять
все то, что дорого до боли.
счастливые минуты не отнять,
движение – помимо нашей воли.

прости меня за все, за что могу просить,
но если все изменится однажды,
мою любовь – нельзя остановить,
но в эту реку не заходят дважды.


28.11.2011