Любовь не требует от 05. 12. 2017г

Мария Маркус
Любовь она не требует,
Она всегда даёт,
Перед тобой смиряется,
И в трудный час спасёт.

Не ищет идеала,
Не требует наград,
Не важно как сначала,
С ней в жизни нет преград.

Она всегда поверит
И защитит крылом,
И боль твою разделит,
Накормит пирогом.

Любовь не предавайте,
Не лейте слёз родных,
Храните и дерзайте,
Не будет ближе их.

Бальзам любовный сладок,
Пьянящий аромат,
Прошу цените верность,
Выше всех наград.

Когда она нагрянет,
Почувствуешь душой,
Коль сердце с сердцем рядом,
Счастливый день любой.