Моя жизнь

Галина Высоцкая -Зимовец
   Моя  жизнь , словно лед , что не тает в груди .
   Никому растопить не удастся .
   В  моем  сердце зима , знаю это сама -
   Плачу , злюсь , скоро буду кусаться .

   Крик срывается с уст  и накатится грусть ,
   А что делать ?  И кто это  знает ...
   Мое тело мертво , ах , как  мне тяжело ,
   Чувства пылкие все - умирают .

   Где ты радость моя ? Мое счастье и боль ?
   Распахни свои шире объятья ...
   Силы выбраться дай , помоги и отдай
   Мне , несчастной , немного счастья .