Американское кино..

Станислав Дударенко
                * * *
Посмотрите американское кино,
и вы реально ужаснетесь..
Почти все фильмы их наполнены ужасом,
Посмотрите.. Не ленитесь..

Почти в каждом их фильме,
кого-то режут или убивают..
С кого-то кожу снимают живьем,
или в костре заживо сжигают..

Или показывают как озверевший маньяк,
мучает своих жертв или убивает..
На кого эти фильмы расчитаны,
может мне кто-то расскажет?

Это как нужно гнилью пропитаться,
чтоб такие фильмы снимать.
Это полная деградация личности..
Это даже не нужно обсуждать..

Иногда создается впечатление,
что эти сценарии в тюрьмах пишут..
Они насквозь пропитаны кровью,
и злом как воздухом дышут..

Если учитывать тот факт что в США,
больше всего в мире заключенных..
То теперь ясно, почему в их обществе,
много извращенцев и умалишенных..

Но причем здесь наш народ?..
Зачем нам дают эту гадость смотреть?
От тех мерзостей что они снимают,
нормальный человек может даже умереть.

И вот предствьте себе сами,
чем сейчас эта срана живет..
Если она такие ужасные фильмы,
снимает и в прокат дает.

И после своих кровожадных фильмов,
в которых крови и зверств тьма..
После тех войн что ведут по всему миру,
они называют себя осью добра..

США давно уже не лидер в мире..
США уже давно деградирует..
И им уже никто во всем мире,
давно уже не аплодирует..



15.01.2018