Люблю тебя такой!

Игорь Бучельников
Стихи посвящаю своей жене - поэту Натальи Бучельниковой-Нестеренко .

Пока душа парит , как птица ,
Стихи пропитаны весной -
Не сможешь ты угомниться ,
А я люблю тебя такой !

Ничто тебе не безразлично -
Не в стороне , не за стеной ,
Мне повезло , я знаю лично ,
И я люблю тебя такой .

Не понутру та грязь , что в мире
Накрыла новою волной ,
И люди , словно куклы в тире ... ,
Но , я люблю тебя такой .

Над миром ты - как буревестник
Летишь в борьбе , живёшь борьбой,
Я поддержу , теперь мы вместе ,
Ведь я люблю тебя такой .

Летим , летим мы над полями ,
Над болью русской и судьбой ,
Несём стихи свои , как знамя ...
Пока ты любишь - ты живой !