Что я могу

Валерий Страшнов
Они мне пишут стихи.
Что я могу им?
Во мне лишь пламя стихий.
Отдам любую.
Они — такие слова,
Сердца растают!
А у меня голова
Болит. Страдаю.
А был бы мир и уют,
Я стал бы счастлив.
Эх! Сочинить бы свою
 Поэму счастья!

27,01,2010г