Печка

Александр Матвеев 6
Сидит все лето на диете
Фигуру что ли бережет
Мечтает может о балете
Кирпичный белый бегемот

Зимой мечтательность проходит
И аппетит свое берет
О модной позабыв методе
С утра до вечера жует