Неотправленные SMS

Галина Донцова
 Ты, наверно, сейчас не спишь,
 Тоже слушаешь этот ветер,
 Обо мне, может быть, грустишь,
 Мой мужчина. Лучший на свете.

 Не сложилось у нас с тобой
 В жизни прошлой, похожей на сон,
 И кольцо мне одел другой,
 Не для нас марш играл Мендельсон.

 Бесконечный пишем роман,
 Но не вычеркнуть в нём ни строчки,
 Кружит головы нам дурман,
 И нет силы поставить точку.

 Я люблю тебя, мой - чужой!
 Против нас и молва, и ветер...
 Улыбнусь  при встрече с тобой,
 Так, чтоб только лишь ты заметил.

 Фото из интернета