Когда влюблён, не замечаешь...

Сергей Пилигрим
Когда влюблён, не замечаешь,
какое над тобой ветрило.
Ведь заново жизнь обретаешь.
Любовь особое мерило.
И даже тридевять земель
не станут участью губимой.
Искус соблазнов  козней мель
не оборвут мой путь к любимой!

15.01.2018г.