Домик и Новый год

Феодор
В Новый год вдруг рухнул домик.
Был - не стало. Вот и всё.
Ветер выл, как ненормальный,
Да старушку унесло.
До сих пор старуху носит
По пивным и мужикам.
Мужиков соседи просят 
Что-нибудь оставить нам.
Пусть хоть что-то им оставят,
Радость делят пополам,
Но старуха вся в прорухах, 
Не надейтесь, где уж вам.
Ветер воет, бабу носит,
Ей добавили сто грамм.