Зашумела

Владимир Андреев 12
Зашумела, как заговорила,
желтая опавшая листва
с ветром хулиганом закружила...
Осень золотая k нам пришла!

Тихий шелест по лесу пронесся,
Эхом стороной прошли дожди,
Лето красное к нам больше не вернется,
Солнца жаркого уже не жди.


15 09 18