Кабы знать наперёд

Оксана Сибирь
Снегом стелет январь,
Завывая холодною вьюгой,
Солнца бледный янтарь,
Нам укажет тропинки друг к другу.

Не затянет следы,
Не засыплет порошею снежной,
От упавшей звезды,
Я согреюсь, мой лучший и нежный.

Растоплю в сердце лёд,
И опять пропитаюсь любовью.
Кабы знать наперёд,
Как бы свыкнуться с новою ролью.