На 3 сестры

Лана Энн Сад
Плакали девочки и страдали
О любви,которой ещё не знали.
О разлуках невиданных, и морали
Плакали девочки и страдали.
Всем говоря о спокойствии дали
Каждую ночь чемодан собирали,
И первым вагоном в столицы бежали.
Грусть и глаза их надежды держали.
Плакали девочки и страдали,
Когда их в неволе любить заставляли,
Когда пуповины теней обрезали,
А что будет дальше теперь - не знают.
Ведь сами стремились и сами бежали
Здесь не добились, там - не уважают.
Ответы кругом, что так долго искали,
Но девочки плакали и страдали.
Есть ли в попытке «жить лучше» морали ?
Возможно ли просто любить без печали,
Сбывается ли, то о чем мы мечтали ?
Плакали девочки- все понимали .