Приглашение зимы

Рудольф Голощапов
Постели-ка, зима, постель
На осенний пёстрый ковёр,
Создай морозы, метель
И брось их в осенний простор!
Создай белые терема
На вершинах сосен, среди полян...
За то и люблю тебя, зима,
И твой снежный океан!